Texto Online » Viagens » VISTO CANADA TURISTA

VISTO CANADA TURISTA

Neste artigo mostra sobre VISTO CANADA TURISTA. Os turistas precisam de um visto para o Canada., Quais são os documentos necessário para um visto do Canada?,

VISTO CANADA TURISTA

 

O Canada é um país que recebe diversos turistas e estrangeiros que vão morar na cidade, porém antes de tudo é necessário um visto para a entrada no país, dessa forma é preciso de pagamentos de taxas, documentações atualizado e muitos outros, sendo que podemos entrar em contato com o consulado para obter maiores informações.

Os turistas que vão para o Canada passar alguns dias ou até alguns meses, necessita de um visto. O Canada contém um turismo maravilhoso, com vários pontos turisticos e muitas cidades para os turistas conhecerem, porém antes mesmo de comprar as passagens para o Canada e ideal que se informe mais sobre o visto, para receber uma resposta do consulado dura em média de 20 dias.
VISTO CANADA TURISTA Documentos necessário para fazer o visto:

¤ Passaporte com  validade de até 6 meses.
¤ Duas fotos 3×4 ou 3×5
¤ Formulários para solicitação de visto preenchido e carimbado.
¤ Comprovante de escolaridade (para estudantes)
¤ Cópia dos documentos que comprove conta corrente e  imposto de renda
¤ Copia do decore e do contrato social( para empresário)
¤ Documentos de familiares ou amigos que more no Canada.

VISTO CANADA TURISTA Taxas que devem ser pagas para tirar o visto:

¤ Taxa para tirar o passaporte em média de 158.00 reais.
¤ Taxa de visto de entrada no Canada cerca de 250,00 reais.
¤ Taxa de honorários de prestação de serviços em média de 90,00 reais.

VISTO CANADA TURISTA Antes de viajar é preciso de:

¤ Comprovar declaração de bens
¤ Vacinar contra algumas doenças
¤ Para menores de idade sem os pais é preciso de um documento autorizando a viagem e outros.

Temos outros textos relacionados a esse assunto:

Textos Relacionados:


Quer comentar ?